jueves, 29 de noviembre de 2012

Capitals A se lleva la Mostoles Bowl

Este domingo se disputó en Móstoles la Móstoles Bowl, la primera Bowl de las Smilodons Flag Series, en la que Madrid Capitals A se impuso y Capitals AA consiguió una meritoria tercera plaza.
Se comenzó con el partido entre los locales y Capitals AA, en un emocionante partido, el cual estuvo apretadísimo con un toma y daca entre ambos conjuntos hasta el final. Empezaba Capitals AA bien en defensa con una intercepción, seguida de una intercepción a su ofensiva, llegando a últimos minutos antes del descanso con un igualado 18 - 18 en el marcador, hasta que Capitals AA es interceptado y Smilodons aprovecha para ponerse por delante con un 25 - 18 al descanso.
Tras el parón continua el intercambio de anotaciones entre ambos con 37 - 30 en el marcador a favor de los locales, hasta que Capitals AA culmina con un gran drive y anota reduciendo la ventaja a un punto, jugándose el try de la victoria, siendo este fallido y finalizando el encuentro 37 -36.

Alcorcón Smilodons - Madrid Capitals AA

En el segundo partido de la semifinal Madrid Capitals A se enfrentó a Majadahonda Wildcats en lo que seria el debut de estos últimos en flag football. El encuentro empezó bien para Capitals A ya que tomaba ventaja en el marcador, algo que no soltaría hasta el final del encuentro. En la primera mitad conseguía imponerse en el marcador 18 - 12, siendo interceptada la ofensiva capitalina en los instantes finales antes del descanso. En la segunda parte, Capitals A conseguía asentarse en ataque y defensa, parando a Wildcats e interceptándole casi al final del encuentro y sentenciando el partido, con un marcador favorable, 32 - 12.
Anotaron por parte de Capitals A: Luís Sierra 2 TD's, Víctor Soto 1 TD, Antonio Arangoncillo 1 TD, Vicente Sánchez 1 TD, Alberto López 1 INT.

Madrid Capitals A - Majadahonda Wildcats

En la lucha por el tercer y cuarto puesto se encontraban Majadahonda Wildcats y Madrid Capitals AA, en un partido que empezó cuesta arriba para Capitals AA, con Wildcats anotando en todos su drives y llegando casi al descanso con un marcador de 6 - 19 a favor de los de Majadahonda, pero Capitals AA consigue anotar en los instantes finales finalizando la primera parte 12 - 19. La segunda parte pintó muy distinta, con Capitals AA interceptando en dos drives a Wildcats y consiguiendo anotar dos touchdowns mas un try, remontando el partido 27 - 20, logrando la tercera posición.
Anotaron por parte de Capitals AA:  Alejandro Fernández 1 TD 2 INTS, Yeray Negrín 1 TD 1 TRY, Dani Frías 1 TD.

La final la disputaron los anfitriones Alcorcón Smilodons y Madrid Capitals A. El partido empezó de forma igualada anotando ambos conjuntos en su primer drive. Smilodons consigue ponerse por delante 12 - 6 pero en la conversión es interceptado y retornado para touchdown, consiguiendo Capitals A recortar distancias y volviendo a interceptar a los locales en el siguiente drive. El encuentro llega al descanso con un partido bastante igualado entre ambos conjuntos en un continuo intercambio de anotaciones, hasta que Capitals A consigue poner tierra de por medio interceptando a Smilodons y anotando en sus drives, para llevarse el partido 27 - 38 y ganar la Móstoles Bowl, colocándose en la primera posición de las Flag Series.
Anotaron por parte de Capitals A: Víctor Soto 3 TD's, Vicente Sánchez 1 TD 1 EXT 1 INT, Antonio Arangoncillo 1 TD, Alex La Palombara 1 TD, Luís Sierra 2 EXT.